albaik (albaik) wrote,
albaik
albaik

Губернатор Левченко пообещал создать в Байкальске мукомольное производство, запрещенное законом

О вопиюще низком уровне профессионализма губернатора Иркутской области Сергея Левченко говорят многие с момента его избрания. Вот очередное доказательство.

Выступая перед жителями г. Байкальска 23 августа 2017 года Сергей Левченко коснулся темы создания новых предприятий и ограничений, которые прописаны в "Перечне видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории", другими словами, на берегу Байкала: "Для вас тут не секрет, что перечень предприятий, которые разрешаются на берегу Байкала, он очень небольшой... Задача на ближайшие годы будет стоять в том, чтобы в соответствии с перечнем разрешенных предприятий здесь эти предприятия организовать.



Есть предприятия, которые уже существуют здесь. Я знаю, что у абсолютного большинства предприятий, которые здесь есть в Байкальске, у них есть планы по развитию, по добавке, по увеличению производства - и по мукомольным делам, и по другим производствам. Конечно, это те виды производств, которые можно будет делать. Можно делать, и их тоже нужно развивать".

На самом деле, мукомольная промышленность в Центральной экологической зоне оз. Байкал прямо запрещена законом, но губернатору одного из крупнейших регионов России это не известно.





Таким образом, губернатор Левченко обманул жителей г. Байкальска, пообещав им производство, которое невозможно создать на берегах Байкала в силу ограничений, прописанных в законах.
Tags: БЦБК, Байкальск, Левченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment